Мы идём по льду, стараясь не упасть,
Каждый шаг вперёд пытаясь сделать точный.
Лёд под нами тонкий и такой непрочный,
Что легко вниз провалиться и пропасть.
Мы идём, и звёзды ярко светят нам,
В волосах своих запутывая ветер.
И луною освещённый путь так светел,
Что разбил жизнь «до» и «после» пополам.
И никто за нами больше не идёт.
Словно больше никому идти не надо
К горизонту от восхода до заката,
По пути, где только тишина и лёд,
По пути, где только мы одни, считай,
С верой в сердце и надеждой на удачу.
Мы пройдём с тобой вдвоём, а это значит,
Обретём в конце пути заветный Рай!