Парень с девушкой целуются в метро. Все, кто рядом, взгляд отводят в стрессе. А его рука её бедро нежно гладит в юбочном разрезе. Молодости чудная пора, страстных чувств прекрасные мгновенья... Так же солнце плоть земли с утра распаляет для совокупленья, чтоб земля, вобрав от солнца жар, знойною ответила истомой… Только люди проворчат: кошмар, – ведь давно прохлада стала нормой. .
1 min read
Слушать"Парень с девушкой целуются в метро..."
4
1
Give Award
Михаил Бучек
С герба поэзии я напрочь Лиру стёр:
слова - руда,
перо - кирка,
поэт - шахтёр!
Other author posts
"Март подходит к концу..."
Март подходит к концу, открывая дверь новому лету, что подобно жильцу предъявляет на площадь права, где старуха-зима,…
День Сурка
День Сурка – 2-е февраля – в христианской Церкви назван Сретеньем. Бога о кончине дней моля, наречённый Сына стать свидетелем, праведником старец Симеон…
Фанаты
Я спорт люблю. Слежу, болея, за всеми видами подряд: зимой — трансляции хоккея, футболу летом очень рад. Люблю коньки, всех видов лыжи: и биатлон, и спуск с горы; всё, где быстрее, дальше, выше, где забиваются голы. Я личным радуюсь победам, но, г...…
"Я всего и всех боюсь..."
Я всего и всех боюсь, оттого других скромнее. Сколько с этим не борюсь, страх мой разума сильнее. Значит, чем-то напугал этот мир меня с рожденья: может, доктор обругал в ходе родовспоможенья; может, криком обложил «дед» меня с соседней койки, что...…