Этот парень прекрасен. Его называют первым,
Кто такой же прекрасной за год истрепал все нервы.
Пусть он будет неузнанным, странным и в чём-то левым,
Но поймать его хочется пальцами в сети ветра.
Жаль, он любит одни лишь бегущие вдаль километры.
Этот парень чудесен. Его называют чёртом.
Ты в онлайне его не увидишь по числам чётным.
Он всё красит фанатикам ногти и чёлки чёрным
И, мне кажется, дико смеётся в душе летящей.
Жаль, не выглядит здесь ни одна для него настоящей.
Этот парень не ясен. Его называют ядом,
Хоть и свет без конца возникает за тёплым взглядом.
Никого никогда не отыщете с парнем рядом,
Но не надо считать, будто место для вас свободно.
Жаль, гоняться за скоростью звука сегодня не модно,
Но кому догонять, как не мне, младшей дочери ветра?
Ведь я тоже люблю лишь бегущие вдаль километры.
17/10/2019