«Легче воздуха, крепче стали…»
Я буду той кем они не смогли.
Эти девочки просто мечтали,
Пока я улетала с Земли.
Люди все поголовно смеялись,
А я пальцы стирала вдрызг.
Дни летели, погода сменялась…
Я услышу свой радостный визг!
Я не сдамся так просто без боя:
Объявляю войну и хватаю топор покрепче.
Я на время, мой друг, превращаюсь в изгоя.
Мне так лучше — намного легче.
Каждый день для меня испытание
Или смерть в часовом флаконе.
Я без лёгкости задыхаюсь;
Мне обидно, безумно больно…
16.12.2014