закрывать на замки все двери,
и не ждать никого в ночи́.
одиночество - панацея
от оков ледяной любви.
сердце-город от сожалений
сжалось до типовых квартир,
постояльцев своих лелея,
проклинает весь прочий мир.
в этом "городе" было счастье,
а теперь поселился зверь..
он вгрызается, рвёт на части,
охраняя от сердца дверь.
сердце спит, в пустоте пророчеств
мы бредём через реки лет,
и в квартирах всех одиночеств
зажигается ночью свет.
© Соколов Владимир (m.ART)
08.12.2015