Порви. Забудь и выкинь.
Хватит нытья без причины
Пойми,если сердце не зажглось от искры
Оно не может остынуть
Идя по улицам,под злые строки
Тех людей,что помотала жизнь
Ты слушая их слова и вдохи
Кричишь внутри: "НАДО ЗАБЫТЬ!!"
И приходя домой не ищи диалога
С той,что так рвалась к тебе,
Которая пошатнула твою веру в Бога
И уверенность былую в самом себе.
Хватит болеть той мечтой,
Что будешь кому-то нужен
Пойми, если не вышло с одной,
С другой может быть гораздо хуже.
Прекратить гоняться за призраком прошлого,
Тем,что жизнь превратил в забег,
Возвёл любовь в абсолют пошлого
И урезает жизни твоей разбег.
Трансформируя тебя в подобие листа на ветру,
Который мечется,неспособный найти место своё
И знаешь,я лишь одну вещь тебе скажу...
Если не горишь-значит не твоё!