Если есть радуга - значит был дождь.
Если есть счастье - значит была любовь.
Если есть слезы - значит была боль,
Если есть боль - значит была кровь.
Если есть место - значит было что-то.
Если есть мысли - значит есть душа.
Если есть звезды - значит есть планеты....
Если есть люди - значит есть слова.
©stihi.ru/avtor/polinamast