1000 лет ничего не писала,
никого не читала,
ни о чем не мечтала,
и как-то жила...
в долгие ящики рассовала
все свои незаконченные дела,
а недавно совсем умерла...
потому что февраль.
омывает он водою,
чтоб снова смогло возродиться весною,
все живое во мне.