Эй!
Милосердный Боже!
Где же
Милость твоя?
Боль разгоняю по коже,
Вновь безответно любя.
Нервы шатает ни к черту,
Курево тянет карман
Красной футболки потертой
С надписью «Молод и пьян».
Может все несколько проще?
В серости прожитых дней,
Воющих псиною тощей
Возле закрытых дверей,
Небо не стоит тревожить
Ворохом жалобных слов?
Хватит, оставь меня, Боже -
Сам заслужу я любовь.