Я не рисую детей, потому что я не могу ещё рисовать так быстро, чтобы успевать передавать на бумагу точные черты.
Дети это же не ты. ))
Они не могут недвигаясь сидеть 2-4 часа,
Пока я там буду напрягаться чего-то изображать.
Быстрые наброски это одно,
А до полноценного портрета,
Мне учиться не одну жизнь 100 процентов ещё. ))