2009
Я с ним почувствовала облака,
Я с ним узнала, что такое счастье.
Я от него ведь далека,
Но это лишь короткое ненастье.
Я ведь его найду
И от своей судьбы не убегу.
***
Ты мой ангел-хранитель,
Ты моя звезда,
Ты мой жизненный путеводитель,
Я хочу с тобою быть всегда!
***
Я с тобою... И в огонь и в воду!
Я с тобою... И без тебя не могу!
Я с тобою... Храню любви нашей оду!
Я с тобою... И без тебя я умру...
***
Я каждый вечер к Богу обращаюсь,
Отправив к небесам свой грустный взор.
И каждый день во тьме я просыпаюсь
С надеждою узнать своей любви узор.
***
Спряталась под одеялом в ночи,
Плачет в её бархатные руки.
И лишь одинокой луны бледные лучи
Освещают её скромные муки.