Хочешь искренних откровений,
Откровений ванильно-печальных,
О былом я совсем не жалею,
Потому что ничто не случайно...
Я пыталась искать смыслы
В повседневной мирской круговерти..
А зачем?
Как и все рождена с приговором жестоким -"смертен"!
Время это бескрайняя бездна
Необъятной вселенской мысли,
Время-это ничтожные капли
В хрупких чашах людских жизней...
Мне Господь доровал время,
Обозначил его промежутки,
Время миг без конца и начала.
Сколько в чаше моей его?
Жутко...
За плечами столбы верстовые,
Пред глазами бескрайние дали,
Я о прошлом совсем не жалею
В откровеньях ванильно-печальных.