Невозможностью обезврежена
В жизни сплошь обездоленной,
Нет дороги моей проторенной,
Лошади нет объезженной.
А беда все валится, валится,
Злоба никуда не девается.
Окружают люди-захватчики,
Это - «позитив», называется.
Если человек неприкаянный,
По душе пройдутся, потопчутся.
Нереально грубо-направленно
Словоблудия голос доносится.
Клевета скачет следом, волочится
И за ноги мои цепляется,
Подружится со мной ей хочется,
Что ни день, то опять возвращается.
Я не знаю зачем судьбе надобно
Все венчанья мои развенчивать,
Коромысло жизни, безрадостно,
На плечах под шаль имитировать.
05/10/2015, 00:20
фото отсюда: https://pixabay.com/