Вот утро ноября, тут плачет осень
Моменты жизни! Всё как есть...
Хотелось бы признаться очень...
Но это правда, просто песнь!
Смотрю! Желаю безучастно
Я в этой жизни снова лицезреть
О том, что в жизни тут несчастным
От мыслей и людей! Нужно тут трезветь
Осенним сказом, для начала
Хочу любить! Уже люблю...
Так хочется порой найти причала...
И быть одним. Со словом: Я боготворю...