Я думала — ты со мной!
А ты, всего лишь ступень,
Обидно, досадно, хоть вой!
У каждого есть своя тень.
Но может тебе просто лень?
Ведь проще сказать: «Не с тобой!»
Я дальше по жизни сама,
И хватить смущать мой покой.
Кто знает куда и зачем
Крутанет Колесо Бытия?!
Семь жизней, семь мечт, семь потерь
Я тоже пройду без тебя.
Всему наступает конец,
Чтоб импульс началу задать.
И хочется мне, чтоб Творец,
Позволил тебе не страдать.
18/02/2024, 13:15