Природа плечи шалью укрывает.
Совсем не важно, что апрель в зените.
Наряд из мешковины угнетает.
Так захотелось свежего... Простите.
Зима надолго уходить не хочет.
Пушистый кардиган весною нужен.
Цветы укрылись в маслянистых почках.
Лучи щекочут гладь в озябших лужах.
Капель отмоет крыши от забвенья.
Земля распустит престарелый свитер.
Зазеленеет новым настроеньем,
Переодевшись в яркую палитру...