Хорошо, что в этой жизни не встречались мы с тобой.
Хорошо, что я другая, хорошо, что ты чужой.
Никогда не предавала, ты меня не покидал,
И в объятьях наших нежных сад любви не расцветал.
Мы с тобой не зазвучали пульсом преданных сердец
И под клятвы не вручали одинаковых колец.
Не ломали о ступени каблуки судьбы своей.
Не делили сновидений после пламенных ночей.
Ничего не обещала, ты... никак не ревновал.
И детей не воспитала, о которых так мечтал.
Не ходили за грибами, не кормили голубей.
И семейный наш фундамент не хлебал вчерашних щей.
Было многое по силам... не у нас и не с тобой.
Я была другому милой, ты... желанным для другой.
Равнодушный, неизвестный существуешь где-то... там.
Ничего у нас не вместе, никогда, не пополам.