Чего теперь у бездны даром голосить. Да чтоб я треснул, Если не воскресну. На жизнь очередную квоту попросить. Могу ли в будущем расчитывать на встречи ? С надеждою взываю к небу, Как чувствую в друзьях потребу. Какие глупости, что время раны лечит. Не повторил бы ни ошибок, ни грехов. А может быть уже списали ? Мы честно срок свой отмотали. Об этом столько уж написано стихов. И есть уверенность, что так оно и будет. Да чтоб я треснул, Если не воскресну. Ну, кто меня за слог такой осудит ?
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Аккуратнее
Вся надежда только на опричников, Гнев не сдержат, значит быть беде. Царские покои без наличников, Чернь суёт свой нос теперь везде. Стали люд отстреливать по малому, Кой-кому прищучили хвосты. Массово не бьют, пока, из жалости, Многие попрятались...…
Подсознание
И снова на сегодня ожидание. Кого ? Чего ? Узнать бы наперёд. Тогда бы и планировал черёд, Не напрягал напрасно подсознание. В нём столько информации пустой, Попробуй распознать, когда включилось. И вот необратимое свершилось... Куда вострить мне ...…
Comments
You need to be signed in to write comments