Я тогда уже знала, играя в счастье с тобой.
я тогда уже знала, что не станешь судьбой.
А таинственность взгляда словно песнь ворожбе,
И я разрешила, я все разрешила себе.
Я не строила планов, изначально зная финал.
Зря тогда ты красиво, мне сердце своё обещал.
Позабыв о гордыне, я просто пошла за тобой.
Ты верил в приметы, я же знала не станешь судьбой.
Сами грешные судьи, не спеша мне зачтут приговор.
Вспомнив все мои беды, лишь свои не заметив в упор.
Осуждайте не больно, я мыслила женской душой.
Мечтая о счастье и не думая головой.