Помню каждого поименно и никого в лицо,
За кровать закатилось кем-то подареное кольцо,
Поросло травою тобою выстроенное крыльцо,
И распалось на звуки брошенное вслед словцо
"Прощай"!
Это был ни о ком
не скучающий май.
В нем остался по мне не скучающий ты
И цветы,
Что уже не завянут,
И мечты, что моими уже никогда не станут,
И мосты, те которые не устанут
Люди глупые вечно сжигать.
Если б знать,
Где солому стелить, чтоб упасть,
Как, блуждая в тебе, не пропасть,
Что сказать тебе на прощанье...я хочу:
"До свидания"!