Если и не взаимно, предупреди, когда кинжал в спину
Предупреди, когда уже там можно будет погибнуть
Прежде, чем спустишь курок, не впадать же в уныние
И не падать на землю от звука выстрела мнимого
Ты меня, знаешь, многому научила. Быть ранимой,
Без конца извиняться, и смотреть на тебя неотрывно
Нарушать пространство твое бывая невыносимой
Ты меня научила частенько бывать наивной
Ты превосходно научилась мною манипулировать
Дергать за ниточки, мое терпение терроризировать
Что мне из этого? Я продолжаю тебя скандировать
Ты научила меня сразу забыть о помиловании