Время не лечит, все больше мне необходима
Даже, если просто мимо, случайно, проходила
Мне легче. У меня к тебе непреодолимое...
Я уже давно твоя, хоть это и не самое милое ,
Что тебе приходилось слышать.
Время не лечит, я скучаю уже невероятно
Только -только, ведь, виделись, непонятно
Как такое возможно. Это точка невозврата
В моих мыслях ты-единственная доминанта
Вокруг которой возникла Вселенная
Время не лечит. Чай остывший, кофе горький
Все невкусно без тебя. И пишутся эти строки
Я, может, и могла бы быть более стойкой
Но твоя улыбка и смех оглушительно звонкий
На щелчок пальцами сводят с ума.