Упала ночь, а сон растаял дымкой.
Гляжу в густую ночи пелену,
Мечтаю- возвратишься невидимкой
И окажусь я заново в плену.
Мечтаю я... И пусть душе не спится.
Сон ерунда, согласна недоспать,
Чтоб чуть дыша, мог рядом очутиться.
Иль голос свой волнительный послать.
Забрезжит утро- всюду чьи-то тени.
Прощай, мир грёз. До встречи, мир чудес!
Уходишь в высь по утренним ступеням.
А в солнечных лучах исчезнешь весь.
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия