Свинцовые тучи сокрыли всё небо,
И листья с деревьев упали на землю...
Осень пришла, забрала с собой лето,
Природа вся стала серою тенью...
Не будет уже ни шорт, ни футболок,
Лишь куртки, шарфы и холод по коже...
Из года в год повторяется это,
День убывает, а ночи длиннее...
Сидишь и мечтаешь ты глядя в окно,
На улице холод, а дома тепло...
И как хорошо никуда не идти,
Закутаться пледом теперь до весны...
Печально, но осень время хандры,
Спасают меня лишь объятья твои.
Бегу я домой сквозь ветер и дождь,
Мне силы даёт, что ты меня ждёшь...