Хотела воспарить - но прямо в бездну
Низверглась. По колючкам босиком
Бежала за тобой, пудовый крест мой,
Не сожалея ни на миг о том,
Что я - не та, кто всех милей и краше,
Что сердце не с моим трепещет в такт.
Любить, поверь, ни капельки не страшно,
Когда ты чувства даришь просто так.
Позволь быть рядом - пусть на расстоянии,
Молиться о тебе со дна души.
Твоя раба - в непрошенном изгнании.
Хотя помечтать о чуде разреши.