Я, казалось бы, надолго поник:
Ничего хорошего не видит душа;
Никак не вычитать и буквы из книг;
Стою уныло в стороне кутежа.
Декабрь сгорел, как тогда мои нервы.
Январь был серый, как от нервов пепел.
Февраль непонятно: то ли начало движения,
То ли просто декабря с январём совмещение?
От зимы мы, и вправду, сильно устали.
Но, нам на счастье, снег уже тает;
Первые лучи горячего солнца
Уже говорят:"лето скоро вернётся".
Весь зимний стрессовый срам
Смыл теплый весенний бальзам.
Голова ясна, и руки силой полны -
Так я встречаю первую пятницу весны.
1 min read
СлушатьПервая пятница весны
0
0
Give Award
Георгий Самарин
Работаю на предприятии, соблюдают ЗОЖ, учусь в ИрГУПСе - в общем хороший молодой человек.
Но за исключением бед с головой)))
Other author posts
А у нас
А у нас как солнца свет Повсюду дым от сигарет, Из окурков небосвод, Собутыльников оплот,…
Ножи
Сердце режет, Нервы скачут, Мысли бродят с Бремена…
Свеча горела на столе
Свеча горела на столе, Последняя - больше нет свечей. Мой взгляд, как заведенный пистолет, Уже готов встречать гостей.…
Работа
Я люблю свою работу В непогоду и в погоду Я люблю своих коллег, Фрезер, чайник и ночлег…
Comments
You need to be signed in to write comments