Коварно подкравшись, осень принудительно скрыла все плечи,
В тёплых толстовках где-то спрятала моё вдохновение,
А сердце моё теперь немного подлечено,
И у души моей почему-то особое к тебе влечение..
Осень тебя старательно спрятала,
Даже бабьему лету через неё не удалось прорваться.
Но твой образ хулиганит в моей поэтической памяти,
И туда холодной осени уже не суметь добраться..