Приходи ко мне
Бери бутылку вина, может даже и не одну
Поговорим о том, что тебя гложет
И почему у тебя каждый день как в дыму.
Поговорим о том, как тяжело делать вид
При встрече, что не знаешь их,
Примерно раз тридцать в месяц.
Расскажи как тебе сложно
Снова довериться
Сложно быть непонятым вновь.
Хотя ты и понимаешь,
Что в этом то вся любовь.
Пойми, что это начало
За болью придёт и радость.
Я знаю, ведь я улыбаюсь
Хоть тысячу раз ошибалась.