Если ты упадёшь - я буду рядом
Я даже пошатнуться тебе не дам .
Мне достаточно будет взгляда
Даже без слов
Чтоб понять , что ты чувствуешь
И как ты там .
Я своей нежной рукой
Залечу все твои раны .
Только будь ,
пожалуйста ,
рядом .
Время никого не щадит ,
Но будем надеятся
Нас не изменит .
Я по прежнему хочу с тобой быть
И по прежнему слепо верить .