И много раз скажу я "Да",
И много раз увижу снова,
И много раз спрошу ""Ты любишь?""
И много раз скажу ""Прости"".
Теперь не все, как прежде..
Теперь давно уже не так,
И изменить уже никак.
И перечеркнуть уже не в силах,
Да и забыть уже нельзя!
Ты помни то, что было!!!