Седины в бороду,
Звёзды в голову,
Филе Киркорову,
Дети бы с молоду.
Ставили памятник,
Максу и Галкину,
"Жёлтая" в зареве,
Ивлева - маятник.
Корону надели,
Четыре "сердечника",
Масло из ели,
Давай на Каретную.
Высоцкий устал,
Высоцкий на небе,
Лицом не упал,
Не лёг на манеже.
Жирные Кремлины:
"Пенсия знатная!"
Были мы Гремлины,
Стали "Халатными"!