Однажды вечером шёл я с гуляночки,
И под гитару я, песни всё пел.
Я встретил девушку очень красивую,
Перевернулось всё в груди моей.
Смотрю на небо я, звезды мигают нам,
Небо всё звёздное, жизнь весела.
Гляжу на девушку в глаза бездонные,
Она вся стройная да хороша.
Припев
Белая метелица пушистая,
Запах твой, как сладкий мёд.
Полюби меня красавица,
Растопи мне в сердце лёд.
Цветёт черёмуха белая, нежная,
Цветёт и радует сводит с ума.
По небу синему к нам счастье катится,
Звезда Полярная светит для нас.
Ветки черёмухи очень пахучие,
Их аромат несёт сладость любви.
Сердце волнуется, душа тревожится,
А я сижу, пою всё о любви.
Припев
Белая черёмуха пушистая,
Запах твой, как сладкий мёд.
Полюби меня красавица,
Растопи мне в сердце лёд.
Я до рассвета пел песни красивые,
Я до рассвета ей смотрел в глаза.
Любовь жестокая, любовь красивая,
Что же ты делаешь, радость моя?
Цветёт черёмуха, невеста белая,
Цветёт на радость всем и для души.
Пусть парни женятся, девки влюбляются,
Дари на радость всем море любви.
Галина Полищук (Ярмульская)