мы слушаем актуальную русскую группу
сегодня все ещё любим друг друга
завтра на это место придёт труп трупа
символический обмен и круговая порука
теперь изменить себя почти невозможно
копаюсь в себе, но уже не ножиком
а переливанием из пустого в порожнее
как у паланика нарваться бы на удар по роже
непонятно чего требую и чего желаю
каждая вторая на улице мне уже малáя
остаётся либо действие либо мелочь в кармане
в отличие от мечты русская группа ещё актуальна