***
Медленно падает Солнце
В теплый туман наяву,
Катятся длинные кольца
Темных драконов в траву.
Бледные эльфы как тени
Взлетают на блеск в ночи,
Они на драконьи шеи
Готовят свои мечи.
Мы их на лунном восходе
Проводим к далекой звезде,
Где в гаснущем небосводе
Был тайный знак для людей…
Тюмень
Евгения Матросова, 2012