Я ненавижу ваше счастье,
Я ненавижу теплоту сердец,
Я жду последнего заката
Для ваших голубых небес.
Меня съедает злая зависть
Колючий ком из страхов и тревог.
И что мне Бог!
Его не видно, он померк
В густых уступах черной краски,
Что мажет лица хуже крови.
Будь проклята та жажда
Влюбленной доли.