Рука скользит по бедру,
Чувствуешь дрожь?
Это не ложь.
Ты парусник будто
В ночном океане,
В нём скрыто немало стыда,
В нём скрыта животная страсть.
Лёд сухо играет в стакане,
Его отравляет власть,
Что бежит по стеклянной спине.
Хрип замирает на вдохе,
Мы видим глаза
Бесконечной волны.
Она обрекает дрожью
Опять умирать,
И это несложно.
Касаются пальцы друг друга
Как после разлуки.
Великие муки
Насытят кипящие воды.
Источает солнце маяк,
Роняя чернильное небо.
И пусть будет так.