Ничтожность - нежность зимней ночи.
Как сон в безумстве раскопать
И сердца тяжесть обесточить?
Нет ни метёлки, ни лопат –
2 min read
СлушатьПочти рождественское
50
0
42
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Снеговик
Воскресенье. Домик тих. Стих изрядно колкий, Где нарядный снеговик Охраняет ёлку…
Утро раздастся! Ангел Е. К.
Гудящие ступни – всё верно, мой друг, Страдай, продолжая описывать круг, Что зорькой студёного, раннего часа Разомкнут не будет. Но утро раздастся!…
Comments
You need to be signed in to write comments