Не надышаться тобой
Сердечко моё, моя клеточка.
Готова как в тёплое море
В тебя окунаться!
Ты, озорная малышка, кокеточка.
Рядом сопишь или вертишься словно жучок.
Ты наше тёплое счастье, пушистый цветок.
Пухлые ножки, игривые глазки
Шустрые ручки,
Улыбка и смех хохотушки.
Так восхитительны волосы
словно витки
Или как дерева
свежие пахнуще стружки
Смешная, любимая, наша и навсегда
Богом врученная, тихая и долгожданная
Доченька мне ты горишь как звезда
Яркая, чистая, светлая и желанная.