Золотое солнце
Закатное
Тёплым светом
Прикроет глаза.
Ты сегодня
Невероятное.
Поэты
Пишут сонеты.
Не зря!
Каждый хочет
Сказать
Приятное.
Каждый хочет взять
Лучик солнца.
И сохранить
Долгой зимой.
Пусть так.
Моё солнце
Смеётся:
Твой свет
Всегда со мной.
Пустяк.
Иссякнет тепло.
Небо закроет.
Тебя
Свинцом
Серых туч.
Отдохни.
Вместо тебя
Украсят
Тёмное небо
Огни.
Прошу,
Хоть иногда
Приветом
Свой луч
Верни.
Я когда - нибудь
Спою об этом.
Я, возможно,
Кому-нибудь
Спою об этом.
Я открою дверь
И стану светом,
Вслед за летом.
А пока я слушаю,
Как поют они.
1.09.19