По тропинке полевой
Лёгкой поступью.
И с букетом на руках
На свидание.
Я лечу
И вьётся платье
В пол полностью.
Я сегодня осознала главное.
У меня хребет стальной
Это от тебя
У меня алмаз в груди
Выращен.
Это мужество моё.
Берегла его.
Пуще памяти своей.
Круче всех мужчин.
Я теперь не убегу.
Ты дослушаешь
Телом на земле.
А душой...
Каждой ночью
В моих снах
Рушим всё.
Я сегодня создавать
Пришла мир свой.
Отдаю тебе свой алмаз
Мужества.
Покупаю дорогой ценой
Внимание.
Не смогла при жизни.
Так
Было нужно всё.
Я сегодня расскажу
Главное.
Вот так и сидим
С тобой в вечности.
И осколками обид
Всё царапаем.
Такова цена
Моей беспечности.
Мне так сложно называть
Тебя папою.
А тебе произнести:
Я люблю тебя.
Научусь сама
Произносить,
Что мне хочется.
И вначале отдавать,
Что желается.
Я люблю тебя.
И пусть война закончится.
Та, что от обид разжигается.
Гордость, жадность, страх
Всё к ногам твоим.
Не оценит прах
Покояния.
Научиться бы ценить
Мне живых
И при жизни говорить
Главное.
7.08.19