Самое синее небо
Здесь.
Смотри:
Самые чёрные ветви
Оставят на нём свой след.
Самые чистые мысли
Есть
Память собранная по клеткам.
Сердце внутри,
А чувств в нём уже нет.
Я отпускаю Страхи и мраки,
Будущее и прошлое.
Есть только здесь и сейчас.
Дух мой рисует знаки,
Вижу и слышу.
Следую.
Верю в хорошее.
Сделаю,
Всё, что возможно
И невозможно для нас.
19.08.19