Нелепо дни проходят, люди,
Проносятся всë мимо, в даль,
Давайте сразу, без прелюдий,
Творенью, Боже, время дай!
Так много новостей и мнений,
Дорог открытых и дверей,
Как выбраться из туч сомнений,
И выбор сделать по-быстрей?
Мне нужно много информации,
Я с молоду хотел успеть,
Следя за курсом, девальвации,
Кувшин заполнился на треть.
Я, как жокей на скачках мчу,
Сам ставлю на себя, играя,
Фартовый, если улечу
На отдых, к неграм на Гавайи.
Я, Джокер, вместо карт судьба,
Иль рок и снова штиль на море,
Я верю в сказки, жизнь - игра,
Любовь, я снова с тобой в доле.