Бре(Н)довые смс-соnetы
Озеро. Морской звездой
на воде лежу.
В небеса гляжу!
Облако, как белый лебедь
проплывает надо мной.
Ощущаю я покой.
Получаю я покой.
Все печали отпускаю.
Мыслям глупым всем - отбой.
И равновесие небес,
всю силу тёплых вод,
серебряных ключей,
что озеро питают
вбираю каждой клеткой
расслабленного тела.