Играй-играй, моя гитарочка
Да танцуй, душа босяка.
Порхай по поляне, будто ты бабочка,
Пустившись в пляс издалека.
Пляши, пляши, пока позволят ноги.
Пляши, пока с неба дивится Луна.
Пляши, пока стелятся под стопы дороги.
Пляши, пока сердцем владеет весна.
Станцуй тут танго — танец страстный,
Так, что б под вами горела земля.
Иль более нежный и очень прекрасный —
Медляк, с той девицей, что смотрит любя.
Моей ты душе сыграй-ка, гитара.
Пускай та танцует, ведь долго же тлела.
Тебя попрошу — подбавь ты в ней жара!
Помню ведь я — танцевать та умела.