Я делаю больно
И только себе
Уничтожаю мир вокруг
Не говорите им кто я такой
Не дайте им понять меня
Все кончено
Все кончено со мной
Вот песня и моя пришла
Пора оставить вас в покое
Вернуться на покой
Дожить до ста и сдохнуть
С отрезанной губой
Разбит сердцем
И пустой душой
Пора уйти мне на покой
Заждался ты меня
Мой бой