Я делаю себе
И забываю о тебе
Ты не такая как все
А я живу во тьме
В полной лжи вокруг
Умру никто не заметит
Я сдохнуть хочу
Облегчить всем муки
Особенно себе
Не буду страдать
Не буду мечтать
Я буду просто умирать
Найду свой путь в подземелье
И останусь там на всегда
Забудьте все мои слова
Они полная хуйня
Я был никем
И стану имхо
Пора уйти красиво
Пора забыть меня
Пусть мир не тормозит
Любовь я не нашел
За то познал себя
И мир теперь я вижу по-другому
И слышу шум домов
Крики больниц
Хлопки счастливых
И сердца стук не своего
Я был и вот меня не стало
Я был теперь и нет меня...