Я сегодня небрежен и необбит,
У меня смущенно-влюбленный вид,
А внутри меня, знаешь, слегка знобит;
Говорит - я тебя люблю.
А в туманном прошлом уходит вдаль
На две части разбивший меня февраль,
И прохладно тянется вертикаль
Абсолютного прескевю.
Моё море нынче слегка штормит.
Без тебя я бледен, угрюм, убит.
Моё сердце неведомо что творит:
Норды тянутся к кораблю.
Это лето не ранить и не отнять,
Словно алый парус встаёт опять;
Каждый вздох и кусочек в себя вобрать.
Я с улыбкой встаю к рулю.