Я приду к тебе поздней ночью,
Ты оставь мне открытой дверь.
В глазах моих плачет осень,
Только этим слезам ты верь.
Успокой меня нежным словом,
Теплым чаем залей печаль.
Разожги во мне жизнь снова,
А потом я уйду - не скучай.
Но когда вновь заплачет осень
Ты оставь не закрытой дверь.
В глазах моих плачет осень,
Только этим слезам ты верь...