Я играю хардкор,
У меня есть топор
И с похмелья запор.
Я играю хардкор,
Алкоголик лифтёр
Атеист до сих пор.
Я играю хардкор,
Мой кот - парламентер
И отличный актер.
Я играю хардкор,
Рифмы кончились, вдруг.
Слон, кирпич, томагавк.
Я играю хардкор,
Бабы с сиськами - найс,
Пиво с водкой - ништяк.
Я играю хардкор,
Рифмы вот подвезли,
Шаг в пустой коридор.
Я играю хардкор,
Золотой метеор
Сыплет с неба позор.
Я играю хардкор,
Мой хардкор, мой забор,
Я теперь живодёр.
Я играю хардкор,
Я мазоли натёр
На губах трёх сестер.
Я играю хардкор,
Как непонятый вор,
А сейчас будет соло...