Мне хватило ровно две минуты,
Чтобы всё понять.
Наш недуг с тобою обоюдный -
Не умеем врать.
Для меня ты светлый и ранимый,
А для них плохой.
Только ты сегодня снова выбрал
Лето не со мной.
Жаль не получилось наши жизни
На двоих связать.
Волю сжав в кулак и зубы стиснув,
Буду убегать.